Donnerstag, 6. Dezember 2012
Rezept für einen Pumpkin Pie - Kürbiskuchen
Zutaten für den Vollkorn-Tortenboden:
1 Tasse Vollkorn oder Honig Graham Brotkrumen (ab 8 Kekse quadratisch)
1/2 Tasse Vollkorn Gebäckmehl
2 Esslöffel Raps-oder Sonnenblumenöl
2 Esslöffel brauner Zucker
2 Esslöffel Leinsamen
2 Esslöffel Weizenkeimöl oder Boden Kürbiskerne
2 Teelöffel fein geriebene Orangenschale
1/2 TL gemahlener Ingwer
1 großes Ei (mit hohem Omega-3-Gehalt, wie auf dem Etikett vermerkt), leicht geschlagen
Zutaten für die Füllung:
3/4 Tasse Zucker
1 Esslöffel Speisestärke
1 TL gemahlener Zimt
1/2 TL gemahlener Ingwer
1/2 Teelöffel Salz
2 große Eiweiß
1 Dose (425 g) LIBBY'S ® 100% Pure Pumpkin
360 ml Milch
Zubereitung:
Ofen vorheizen auf 180 ° C.
Alle Zutaten des Tortenbodensvermischen und ausbreiten.
Ca. 20 Minuten backen und abkühlen lassen.
Für das Füllen:
ERHÖHEN die Ofentemperatur auf 220 º C.
MIX Kristallzucker, Maisstärke, Zimt, Ingwer und Salz in eine kleinen Schüssel geben. Schlagen Sie das Eiweiß leicht in einer großen Schüssel. Stir in Kürbis und Zucker-Mischung. Allmählich in Kondensmilch unterrühren.
Gießen Sie es in den Tortenboden.
Nochmals 15 Minuten backen. Temperatur reduzieren auf 180 º C; für weitere 30 bis 40 Minuten backen oder solange bis ein Messer, dass Sie in die mitte des Kuchen gesteckt haben, wieder sauber ist beim heraus Ziehen. 2 Stunden abkühlen lassen. Garnieren mit leichter Schlagsahne, falls gewünscht. Sofort servieren oder im Kühlschrank lagern.
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